Besok, Prof Yusuf Lantik Pengurus Perwosi Lampung

DL/09012020/Bandarlampung

--- Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) provinsi Lampung, Prof DR Ir Yusuf Sulfarano Barusman, MBA, dijadwalkan akan melantik kepengurusan Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia (Perwosi) provinsi Lampung, 10 Januari 2020.

Rangkaian pelantikan akan dimulai dengan launching Senam Lampung Berjaya yang dimulai pukul 06.30 wib di lapangan Korpri komplek kantor Gurbernur Telukbetung, dan akan dilanjutkan dengan pelantikan serta pengukuhan kepengurusan Perwosi Provinsi Lampung dei Balai Keratun ruang Abung.

Dalam kepengurusan periode 2019 – 2023 ini, Perwosi Lampung akan dinahkodai Riana Sari Arinal, SH dan dibantu ketua harian Ny Rosdiana Dewi Adi, dengan sekretaris umum Selviana Nurdin dan Bendahara Sri Wahyuni.

Untuk memeriahkan launching senam Lampung Berjaya, diimbau agar masyarakat olahraga mengikuti senam di Lapangan Korpri Telukbetung dengan pakaian kaos putih dan celananya hitam.

Bagi yang wanita berhijab disarankan memakai jilbab kuning.

Menurut sekum KONI Lampung, R Subeno, launching Senam Lampung Berjaya ini juga akan diikuti oleh para pengurus KONI Lampung. “Sudah kami imbau untuk seluruh pengurus hadir dan turut dalam rangkaian acara ini,” katanya. (geng)

Tags