Idwin Gantikan Andrie Sebagai Kasi Intel Kejari Bandarlampung

01 Mei 2018 - 01:09:33 | 6372 | BERITA DAERAH

DL/01052018/Bandarlampung

---- Kejaksaan Negeri Bandarlampung melakukan pelantikan dan serah terima jabatan (Sertijab) Kasi Intel Kejari Bandarlampung, dari Andrie Wahyu Setiawan kepada Idwin Saputra di Aula Kejari Bandarlampung, Senin 30 April 2018.

Kepala Kejaksaan Negeri Bandarlampung, Hentoro Dwi Cahyono, berpesan kepada Kasi Intel yang baru, agar dapat menjalankan tugas dengan baik mengingat suasana Pilkada di Lampung semakin dekat dan diharapkan dapat memberikan informasi sebagai mata telinga Kejaksaan.

Dalam surat putusan Kejaksaan Agung, Kasi Intel Andri W Setiawan dipindah tugaskan sebagai Kasi Intel upaya Hukum luar biasa, Eksekusi dan Eksaminasi pada Asisten tindak pidana khusus Kejaksaan Tinggi Lampung.

Sedangkan Idwin Saputra sebelumnya menjabat Kasi Pidsus Way Kanan kini menduduki jabatan sebagai Kasi Intel Kejari Bandarlampung.

Hentoro Dwi Cahyono menjelaskan bahwa mutasi dan pergantian jabatan merupakan hal biasa dalam penyegaran di Kejari Negeri Bandarlampung, agar kinerjanya dinamis dan terus berjalan.

“Saya berharap ada peningkatan kerja dari Kasi Intel yang baru. Serta bisa melanjutkan tugas-tugas yang belum diselesaikan oleh Kasi Intel sebelumnya khususnya pada penanganan tindak pidana korupsi,” kata Hentoro kepada wartawan. (ver)