Zulhasan: Yakinlah Arinal-Nunik Bawa Kemajuan Lampung

28 Februari 2018 - 09:13:01 | 261 | POLITIK

DL/28022018/Lampung Tengah

---- Dalam agenda safari kebangsaan dan temu kader Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan mengajak masyarakat untuk memilih pasangan Arinal Djunaidi – Chusnunia Chalim (Nunik) dalam Pilgub 27 Juni 2018 mendatang.

Agenda ini berlangsung selama tiga hari mulai Senin hingga Rabu 26-28 Pebruari 2018 di Lampung Tengah, Lampung Timur, dan Tulangbawang dengan masing-masing tiga lokasi berbeda seperti dirilis DPW PAN Lampung, Rabu 27 Februari 2018 pagi.

”PAN sudah mengusung calon gubernur dan wakil gubernur Lampung untuk bapak-ibu pilih. Pilihannya Arinal dan Nunik. Siapa? Arinal dan Nunik!,” ujar Zulhasan-sapaan akrabnya- yang disambut sorak warga

Menurutnya, pasangan Arinal – Nunik yang mendapat nomor urut tiga ini mampu membawa perubahan menuju Lampung yang lebih baik. Ia meyakini pengalaman Arinal yang berlatarbelakang pertanian dan bertahun-tahun sebagai birokrat dapat membenahi Lampung.

Sedangkan Nunik, dengan pengalamannya sebagai bupati Lampung Timur ia harap mampu mentransformasi Lampung sesuai visinya, yakni Lampung Berjaya. ”Untuk Arinal dan Nunik, cocok kan bapak-ibu?” ujar ketua MPR RI ini di Sukadana, Lampung Timur.  (lis)